No DIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, os alunos participaram de uma atividade formidável: Um texto assistido em vídeo, que permitiu a participação de todos. Era visível a motivação dos alunos, lendo, antecipando, e se divertindo muito. O título em inglês foi lido pela CP. E os alunos se sentiram familiarizados com as palavras, enriquecendo muito mais a atividade. Ao final todos estavam ansiosos pela salada de frutas, que foi preparada com muito carinho.
A atividade proposta nos trouxe grande satisfação, devido não só a participação “super animada” dos alunos como também pela parceria com a equipe docente, equipe de apoio, de limpeza e o pessoal que prepara os alimentos dos alunos. Tudo foi organizado com muito carinho, desde o material a ser apresentado aos alunos até a merenda caprichada com um toque especial e muito saudável, conforme a proposta. Os alunos tiveram uma sobremesa especial, uma bela salada de frutas que todos saborearam com grande satisfação. E o melhor de tudo é que os alunos aprenderam muito sobre alimentação saudável e continuarão aprendendo, pois essa ação foi apenas o começo de um trabalho a ser desenvolvido no decorrer do ano.
O Dia da Revolução Alimentar ou Alimentação Saudável, a Unidade Escolar participou com grande desempenho começando pela Coordenadora Pedagógica Bernadete preparando o material de apoio para os professores e alunos,com a colaboração do POIE Flávio.Houve uma boa receptividade por parte de todos cada um fazendo a sua parte e a merenda terceirizada também fez a sua parte colaborando no preparo de uma bela salada de frutas que foi oferecida aos alunos com carinho e foi por eles bem aceita.È o primeiro passo para uma alimentação saudável,o início de um trabalho que será desenvolvido no decorrer do ano letivo e a criação de hábitos positivos para formarmos um cidadão com uma melhor qualidade de vida, capaz de selecionar melhor o que vai ingerir preservando a sua saúde. Parabéns a todos os envolvidos pelo sucesso da primeira etapa do trabalho realizado!
Parabenizo a coordenação pedagógica, professores e demais funcionários que de uma forma direta ou indireta contribuíram para o sucesso dessa atividade, tendo como objetivo estimular os nossos alunos a terem uma alimentação saudável. Após a aula interativa na sala de vídeo, os alunos se sentiram encorajados a provarem as frutas, se deliciando com a saborosa salada de frutas.
Foi uma "atividade saudável", muito dinâmica e participativa. O vídeo ficou 10. É importante que essas atividades ocorram periodicamente, pois contribuem muito.
Quero parabenizar as Coordenadoras Bernadete, Fátima, Prof. Flavio, os professores que participaram desta atividade e os demais funcionários. Não só pela demonstração da importância de uma alimentação saudável, mais também pelo desenvolvimento das atividades onde foi proporcionada a integração dos alunos com NE, pois é deste modo que quebramos as barreiras do preconceito dentro de nossa comunidade escolar e local.
Quero parabenizar as Coordenadoras Bernadete, Fátima, Prof. Flavio, os professores que participaram desta atividade e os demais funcionários. Não só pela demonstração da importância de uma alimentação saudável, mais também pelo desenvolvimento das atividades onde foi proporcionada a integração dos alunos com NE, pois é deste modo que quebramos as barreiras do preconceito dentro de nossa comunidade escolar e local. A participação de todos os alunos, inclusive destes de inclusão abrangeu um pouco na prática, o que vimos e ouvimos , através dos vídeos e explicações dos nossos professores. Vale ressaltar que a degustação da deliciosa salada de frutas fechou com chave de ouro este dia gostoso dentro da escola.
No dia da Educação Alimentar nossa Escola participou com grande entusiasmo e dedicação de todos os alunos do ciclo I, bem como a participação das coordenadoras pedagógicas, docentes, cozinheiras da empresa terceirizada e também da equipe da limpeza terceirizada, pois com o envolvimento de toda a comunidade escolar, e com certeza com o trabalho pedagógico dos professores, repercutirá em seus lares, dando continuidade e aplicabilidade em suas famílias no aproveitamento integral das frutas, bagaços e cascas, bem como suas respectivas implicações positivas no nosso organismo, tanto no infantil como nos adultos, reeducando a alimentação geral como um todo. Parabéns a todos nós!
Parabenizo a ``Equipe do Espaço Midiático``, ás Coordenadora e professores que participaram desta atividade, demonstrando a importância de uma boa alimentação para um aprendizado melhor, tanto das crianças NEE como as demais…ou seja, criança bem alimentada seu aproveitamento em sala de aula é bem melhor… E a inserção dessas crianças especiais quebrando barreiras e mostrando que criança não tem preconceito umas com as outras!!! Vamos continuar assim, sempre na esperança de um dia melhor para todos…
O DIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, para a turma do 3º ano ”C” do prof. Fernando. Foi um dia sem igual, as crianças puderam retornar à sala de vídeo e estavam muito eufóricas e apreensivas, quanto ao que estava por vir… De repente surge o papo de alimentação e hábitos saudáveis que eles de prontidão respondiam até antecipando-se mesmo a alguns termos em inglês o que sugere o inicio de uma aquisição da 2ª língua. Ao final da apresentação todos estavam contentes e ansiosos para ver e comer a tão falada salada de fruta ou fruit salad. Vamos para a próxima aventura… Prof. Fernando Bon Apetit…
Parabéns a TODA comunidade escolar da EMEF Carlos Chagas pela iniciativa, envolvimento e mobilização de todos nas ações pela Revolução na Alimentação! Que a motivação de vocês seja um incentivo para as outras unidades valorizarem a alimentação saudável e as ações de educação alimentar. E que site rico! Continuem no espírito: Cozinhando, Compartilhando e Vivenciando ótimas experiências! Parabéns!
A proposta de se trabalhar o Dia da Revolução Alimentar foi bem interessante. Foi possível realizar com os alunos atividades integradas referente a alimentação saudável, principalmente com o foco no consumo de frutas. Em parceria com a empresa da merenda terceirizada ofereceu-se salada de frutas como sobremesa da refeição.
A atividade foi muito legal. Os alunos curtiram, o que é muito importante. Em breve faremos alguns desdobramentos, com atividades midiáticas.
ResponderExcluirNo DIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, os alunos participaram de uma atividade formidável:
ResponderExcluirUm texto assistido em vídeo, que permitiu a participação de todos. Era visível a motivação dos alunos, lendo, antecipando, e se divertindo muito. O título em inglês foi lido pela CP. E os alunos se sentiram familiarizados com as palavras, enriquecendo muito mais a atividade.
Ao final todos estavam ansiosos pela salada de frutas, que foi preparada com muito carinho.
A atividade proposta nos trouxe grande satisfação, devido não só a participação “super animada” dos alunos como também pela parceria com a equipe docente, equipe de apoio, de limpeza e o pessoal que prepara os alimentos dos alunos. Tudo foi organizado com muito carinho, desde o material a ser apresentado aos alunos até a merenda caprichada com um toque especial e muito saudável, conforme a proposta. Os alunos tiveram uma sobremesa especial, uma bela salada de frutas que todos saborearam com grande satisfação.
ResponderExcluirE o melhor de tudo é que os alunos aprenderam muito sobre alimentação saudável e continuarão aprendendo, pois essa ação foi apenas o começo de um trabalho a ser desenvolvido no decorrer do ano.
O Dia da Revolução Alimentar ou Alimentação Saudável, a Unidade Escolar participou com grande desempenho começando pela Coordenadora Pedagógica Bernadete preparando o material de apoio para os professores e alunos,com a colaboração do POIE Flávio.Houve uma boa receptividade por parte de todos cada um fazendo a sua parte e a merenda terceirizada também fez a sua parte colaborando no preparo de uma bela salada de frutas que foi oferecida aos alunos com carinho e foi por eles bem aceita.È o primeiro passo para uma alimentação saudável,o início de um trabalho que será desenvolvido no decorrer do ano letivo e a criação de hábitos positivos para formarmos um cidadão com uma melhor qualidade de vida, capaz de selecionar melhor o que vai ingerir preservando a sua saúde. Parabéns a todos os envolvidos pelo sucesso da primeira etapa do trabalho realizado!
ResponderExcluirParabenizo a coordenação pedagógica, professores e demais funcionários que de uma forma direta ou indireta contribuíram para o sucesso dessa atividade, tendo como objetivo estimular os nossos alunos a terem uma alimentação saudável. Após a aula interativa na sala de vídeo, os alunos se sentiram encorajados a provarem as frutas, se deliciando com a saborosa salada de frutas.
ResponderExcluirFoi uma "atividade saudável", muito dinâmica e participativa.
ResponderExcluirO vídeo ficou 10.
É importante que essas atividades ocorram periodicamente, pois contribuem muito.
Quero parabenizar as Coordenadoras Bernadete, Fátima, Prof. Flavio, os professores que participaram desta atividade e os demais funcionários. Não só pela demonstração da importância de uma alimentação saudável, mais também pelo desenvolvimento das atividades onde foi proporcionada a integração dos alunos com NE, pois é deste modo que quebramos as barreiras do preconceito dentro de nossa comunidade escolar e local.
ResponderExcluirQuero parabenizar as Coordenadoras Bernadete, Fátima, Prof. Flavio, os professores que participaram desta atividade e os demais funcionários. Não só pela demonstração da importância de uma alimentação saudável, mais também pelo desenvolvimento das atividades onde foi proporcionada a integração dos alunos com NE, pois é deste modo que quebramos as barreiras do preconceito dentro de nossa comunidade escolar e local.
ResponderExcluirA participação de todos os alunos, inclusive destes de inclusão abrangeu um pouco na prática, o que vimos e ouvimos , através dos vídeos e explicações dos nossos professores.
Vale ressaltar que a degustação da deliciosa salada de frutas fechou com chave de ouro este dia gostoso dentro da escola.
No dia da Educação Alimentar nossa Escola participou com grande entusiasmo e dedicação de todos os alunos do ciclo I, bem como a participação das coordenadoras pedagógicas, docentes, cozinheiras da empresa terceirizada e também da equipe da limpeza terceirizada, pois com o envolvimento de toda a comunidade escolar, e com certeza com o trabalho pedagógico dos professores, repercutirá em seus lares, dando continuidade e aplicabilidade em suas famílias no aproveitamento integral das frutas, bagaços e cascas, bem como suas respectivas implicações positivas no nosso organismo, tanto no infantil como nos adultos, reeducando a alimentação geral como um todo. Parabéns a todos nós!
ResponderExcluirParabenizo a ``Equipe do Espaço Midiático``, ás Coordenadora e professores que participaram desta atividade, demonstrando a importância de uma boa alimentação para um aprendizado melhor, tanto das crianças NEE como as demais…ou seja, criança bem alimentada seu aproveitamento em sala de aula é bem melhor… E a inserção dessas crianças especiais quebrando barreiras e mostrando que criança não tem preconceito umas com as outras!!! Vamos continuar assim, sempre na esperança de um dia melhor para todos…
ResponderExcluirO DIA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, para a turma do 3º ano ”C” do prof. Fernando.
ResponderExcluirFoi um dia sem igual, as crianças puderam retornar à sala de vídeo e estavam muito eufóricas e apreensivas, quanto ao que estava por vir… De repente surge o papo de alimentação e hábitos saudáveis que eles de prontidão respondiam até antecipando-se mesmo a alguns termos em inglês o que sugere o inicio de uma aquisição da 2ª língua. Ao final da apresentação todos estavam contentes e ansiosos para ver e comer a tão falada salada de fruta ou fruit salad. Vamos para a próxima aventura… Prof. Fernando Bon Apetit…
Parabéns a TODA comunidade escolar da EMEF Carlos Chagas pela iniciativa, envolvimento e mobilização de todos nas ações pela Revolução na Alimentação! Que a motivação de vocês seja um incentivo para as outras unidades valorizarem a alimentação saudável e as ações de educação alimentar. E que site rico! Continuem no espírito: Cozinhando, Compartilhando e Vivenciando ótimas experiências! Parabéns!
ResponderExcluirA proposta de se trabalhar o Dia da Revolução Alimentar foi bem interessante. Foi possível realizar com os alunos atividades integradas referente a alimentação saudável, principalmente com o foco no consumo de frutas. Em parceria com a empresa da merenda terceirizada ofereceu-se salada de frutas como sobremesa da refeição.
ResponderExcluir